Menù 2025

Antipasti

  • STUZZICO del TERZIERE

Formaggi e affettati misti, melone invernale, frittata al sedano, bruschetta paté di fegato, bruschetta olio nuovo di Trevi D.O.P., fojata, focaccia

  • TORTINO della PRIORA

Tortino di sedano nero di Trevi con fonduta di parmigiano e pancetta croccante

  • TRI di BRUSCHETTE

Bruschetta olio nuovo di Trevi D.O.P., bruschetta al Sedano Nero di Trevi, bruschetta con fave e cicoria

  • CORATELLA

Primi

  • RAVIOLI del CASTELLANO

Raviolo ripieni di sedano e ricotta con fonduta di parmigiano e tartufo

  • PARMIGIANA di SEDANO NERO DI TREVI
  • GNOCCO del PECORARO

Gnocchi con ragù di castrato

  • STRANGOZZO alla TREVANA

Strangozzi con sedano nero di Trevi e salsiccia

  • VELLUTATA di SEDANO NERO DI TREVI con TARTUFO

Secondi

  • SEDANO NERO DI TREVI ARREMPITO

Sedano nero di Trevi ripieno e cucinato secondo la tradizione

  • ROCCETTE di PAJATA
  • PICCIONE ARREMPITO

Mezzo piccione ripieno al forno con il suo crostone

  • FEGATELLI del PRIORE
  • STINCO del MAESTRO

Stinco di maiale con salsa al ginepro

  • COSTORELLE
  • SALSICCE E PATATE

Contorni

  • ERBA RIPASSATA
  • PATATE ARROSTO
  • CAZZIMPERIO
  • CAPONATA

Dolci

  • TOZZETTI E SACRANTINO PASSITO DOCG
  • CROSTATA AL SEDANO
  • ROCCIATA
  • SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

La Cantina

  • NELLA TAVERNA DEL CASTELLO, SI POSSONO DEGUSTARE, OTTIMI VINI DEL TERRITORIO E BIRRE ARTIGIANALI, SCELTI CON CURA PER CREARE UN CONNUBIO SPECIALE CON LE NOSTRE PIETANZA