Menù 2025
Antipasti
- STUZZICO del TERZIERE
Formaggi e affettati misti, melone invernale, frittata al sedano, bruschetta paté di fegato, bruschetta olio nuovo di Trevi D.O.P., fojata, focaccia
- TORTINO della PRIORA
Tortino di sedano nero di Trevi con fonduta di parmigiano e pancetta croccante
- TRI di BRUSCHETTE
Bruschetta olio nuovo di Trevi D.O.P., bruschetta al Sedano Nero di Trevi, bruschetta con fave e cicoria
- CORATELLA
Primi
- RAVIOLI del CASTELLANO
Raviolo ripieni di sedano e ricotta con fonduta di parmigiano e tartufo
- PARMIGIANA di SEDANO NERO DI TREVI
- GNOCCO del PECORARO
Gnocchi con ragù di castrato
- STRANGOZZO alla TREVANA
Strangozzi con sedano nero di Trevi e salsiccia
- VELLUTATA di SEDANO NERO DI TREVI con TARTUFO

Secondi
- SEDANO NERO DI TREVI ARREMPITO
Sedano nero di Trevi ripieno e cucinato secondo la tradizione
- ROCCETTE di PAJATA
- PICCIONE ARREMPITO
Mezzo piccione ripieno al forno con il suo crostone
- FEGATELLI del PRIORE
- STINCO del MAESTRO
Stinco di maiale con salsa al ginepro
- COSTORELLE
- SALSICCE E PATATE
Contorni
- ERBA RIPASSATA
- PATATE ARROSTO
- CAZZIMPERIO
- CAPONATA
Dolci
- TOZZETTI E SACRANTINO PASSITO DOCG
- CROSTATA AL SEDANO
- ROCCIATA
- SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE
La Cantina
- NELLA TAVERNA DEL CASTELLO, SI POSSONO DEGUSTARE, OTTIMI VINI DEL TERRITORIO E BIRRE ARTIGIANALI, SCELTI CON CURA PER CREARE UN CONNUBIO SPECIALE CON LE NOSTRE PIETANZA